+7 (4832) 44-54-69 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

От наркомании лечусь уже 5 лет, но все попытки оказывались не эффективными или действовали только несколько недель. Дальше я снова поддавался искушению и начинал принимать наркотики. Благодаря врачам наркологического центра моя жизнь изменилась кардинально. Сейчас у меня есть новый круг общения. Парни, которые как и я проходили лечение, поддерживают со мной связь. Мы собираемся каждые выходные и играем в шахматы. Это просто невероятно, когда есть такие клиники, которые могут помочь в безвыходной ситуации.

отзыв от Илья
Илья 15.05.2018

Зависимость от наркотиков у меня уже 18 лет. Было очень тяжело последние 2 года. От меня ушла жена, дети не очень хотят со мной общаться. Они посоветовали мне обратиться в клинику, но я не решался. Тогда они сами отвезли меня в стационар. Реабилитация была долгой, со мной работали врачи, психологи. На время терапии у меня получилось уйти от всех проблем, появились новые увлечения. Сейчас освоил интернет, устроился на работу. Даже попробовал восстановить отношения с бывшей женой. Теперь мы не ссоримся и очень хорошо общаемся. Рад, что дети и врачи клиники смогли помочь мне.

отзыв от Леонид
Леонид 28.07.2018

Советовала эту клинику своему брату. Он у меня долго страдает запойными периодами, часто прикладывается к рюмке. От этого страдает не только его семья, но и я. Стало жалко, если его жена решит уйти от него, ведь мужчина с руками, хорошо делает мебель. Но вот пагубная привычка постепенно разрушает его жизнь. Мы согласовали лечение с его женой, обратились к менеджеру «Частной Скорой Помощи №1» и вызвали бригаду врачей. На месте заполнили все документы, и дали согласие на реабилитацию брата в стационар. После лечения он вернулся совершенно другим человеком, стал больше времени уделять семье, племянникам. Спасибо большое врачам, которые возвращают людей к жизни.

отзыв от Екатерина
Екатерина 05.09.2018

Я прошел курс в «Частной Скорой Помощи №1» и сейчас очень хорошо себя чувствую. Хочу выделить преимущества после прохождения терапии. Качество моей жизни улучшилось. Я лечился в реабилитационном центре, нашел себе новых друзей, которые были в такой же ситуации и понимают всю важность поддержки. Попытался восстановиться на работе, но не удалось. Руководство не дало второго шанса, но у меня получилось устроиться механиком в хороший сервисный центр с высокой заработной платой. После реабилитации и устройства на хорошую работу появился смысл в жизни, захотелось накопить на новый автомобиль, наладить отношения в семье. Выражаю огромное человеческое спасибо за Ваш труд и отзывчивость.

отзыв от Антон
Антон 24.08.2018

Мне трудно писать отзыв, но очень хочется выразить слова благодарности врачам и всему персоналу клиники. Мне помогли выйти из запоя после смерти близкого друга. Уже дошло до того, что я начал агрессивно себя вести. Это все видели дети. После очередного запоя ребенок попросил меня больше не пить. Самостоятельно справиться с болезнью я не смог, решил по совету коллег обратиться в наркологический центр. Врачи приехали быстро, доставили в стационар, очистили организм, назначили лечение. Все рекомендации выполнял. Попросил помощь психолога, чтобы больше не возвращаться к вредной привычке. Уже прошло 2 месяца, и я хорошо себя чувствую, а про алкоголь не думаю вообще.

отзыв от Илья Сергеевич
Илья Сергеевич 04.05.2018

Мне посоветовали пройти реабилитацию в медицинском центре «Частная Скорая Помощь №1» в Брянске. Скептически относился к таким клиникам, потому что думал, что их главная задача – это получение выгоды и денег с клиентов, которые столкнулись с непростой жизненной ситуацией. Но мое мнение изменилось. Я регулярно уходил в запой, и пытался несколько раз самостоятельно уйти от проблемы. Но она возвращалась. В реабилитационном центре созданы все условия для скорейшего выздоровления.

отзыв от Мирослав
Мирослав 02.07.2018

Недавно я столкнулся с не очень приятной ситуацией. Потерял работу, началась затяжная депрессия, пришлось лечить себя алкоголем. Первое время помогало, а потом состояние начало ухудшаться. Возникли боли в желудке, после очередного застолья очень сильно кружилась голова. В этот момент я понял, что мне требуется наркологическая помощь. В объявлении нашел номер «Частной Скорой Помощи №1». Врачи быстро составили программу лечения, даже предоставили препараты на 3 дня. Уже на второй день терапии я почувствовал облегчение. Сейчас отсутствует желание возвращаться к вредной привычке.

отзыв от Евгений
Евгений 10.10.2018

Я вызывал нарколога на дом. Уже давно слышал о клинике «Частная Скорая Помощь №1», но никогда не думал, что придется обратиться. Был праздник, гуляли с друзьями, и я сильно перепил. Когда вернулся домой, мое самочувствие резко ухудшилось. Началась сильная рвота, появилось головокружение, ломка в теле, лихорадка. Нарколог приехал домой очень быстро, менеджер по телефону предоставила консультацию и подсказала, что можно сделать до приезда специалиста. Мне назначили лечение, и сейчас я планирую поехать в реабилитационный центр, чтобы больше не возвращаться к привычной жизни.

отзыв от Николай
Николай 04.08.2018
Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Виктория Князева

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Анна Субботина

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.